Condé Nast Traveler lanza The Food Issue

Condé Nast Traveler lanza The Food Issue


Un viaje otoñal a lo mejor de la gastronomía en todo el mundo


Los españoles Clara Díez (Madrid), José Manuel Beneitez (Zamora), José Pizarro (Cádiz), María de la Vega (Madrid) y Vicky Sevilla (Valencia), seleccionados por Condé Nast Traveler entre los jóvenes más prometedores de la gastronomía mundial por su manera única de vivir, entender y divulgar su oficio.


El número de septiembre de Condé Nast Travelerda la bienvenida al otoño con el esperado The Food Issue, una edición especial que celebra la conexión indivisible de dos placeres, la gastronomía y el viaje, que forma parte del ADN de la marca editorial autoridad en viajes y estilo de vida. Una conexión por la que en 2019 CN Traveler recibió el premio a la mejor publicación concedido por la Real Academia de Gastronomía


Todas las ediciones de Condé Nast Traveler han cocinado conjuntamente un especial lleno de matices y sabores que ejemplifican la idea de “comerse el mundo”, en el que se pueden encontrar un sinfín de historias dedicadas a la gastronomía como excusa imbatible para viajar. En las páginas del especial se recogen un sinfín de historias dedicadas a la gastronomía de diversos lugares del mundo, e incluye una selección de talentos culinarios que lideran una generación de chefs que apuestan por el cambio. 

Artículos Similares

Modificar cookies